Você está aqui: Página Inicial / Nossa rede / Visitante - acesso Wi-Fi

Visitante - acesso Wi-Fi

Ao receber visitantes no DC/UFSCar, para que eles possam ter acesso a internet (Eduroam), é preciso cadastrar uma autorização de acesso.

As orientações de como fazer esse cadastro estão em http://www.sin.ufscar.br/wifi/instrucoes-para-autorizacao-de-acesso-wifi-ufscar-visitante

As orientações gerais, incluindo como configurar os diversos S.O.s estão disponíveis em http://www.sin.ufscar.br/noticias/rede-sem-fio-wifi-ufscar

No DC, toda a área comum que os visitantes costumam estar, já tem a rede Eduroam ativa. Em breve, teremos todo o departamento iluminado com essa rede.

Na eventual ocasião do visitante precisar utilizar os LEs, as instruções para liberação de acesso estão descritas em Laboratórios de Ensino -> Usuários Externos.