Você está aqui: Página Inicial / Laboratórios de Ensino (LE) / Softwares nos LEs

Softwares nos LEs

Mapa dos softwares

Veja a lista atualizada em:

As versões dos softwares podem ser conferidas em Softwares LEs - versões.

Algumas observações

A manutenção de hardware e software dos LEs é de responsabilidade da equipe de TI do DC.

Temos nos organizado para atender da melhor maneira possível as demandas de manutenção, instalação e configuração dos LEs.

Criamos os seguintes canais de comunicação: suporte.dc.ufscar.br (helpdesk) e suporte@dc.ufscar.br. A utilização desses canais agilizam o atendimento e ajudam na documentação e acompanhamento.

Em caso de urgência, procure os principais responsáveis pelos LEs:

• Laboratórios de hardware (LE 1 e LE 5): Willian e Paulo
  • Laboratórios de software (LE 2,3,4 e 6): Mariana
  • Acesso a rede cabeada e sem-fio e problema com autenticação  (login): Gleise